Dólar down Euro down

Vasco vence Bangu e vai fazer final do campeonato com Flamengo

Título será decidido em dois jogos, nos próximos dois domingos

Escrito por Redação | 07 de abril de 2019 - 18:41

Vasco e Flamengo farão a grande final do Campeonato Carioca 2019. O Vasco conquistou a vaga após vencer o Bangu, por 2 a 1, no Maracanã, na tarde desse domingo (7) em jogo que já tinha a vantagem do empate por ter vencido o primeiro turno e conquistado a Taça Guanabara. O campeão será conhecido em dois jogos, que serão realizados no Maracanã, nos próximos domingos, nos dias 14 e 21.

Jogo - Vasco e Bangu voltaram a se enfrentar no Maracanã, em jogo muito disputado desde o início. Com um meio campo mais criativos e toques rápidos, o time de Moça Bonita, precisando da vitória, se lançou à frente. O Bangu teve boa chance aos 19 minutos, no chute de Felipe Dias, mas Fernando Miguel defendeu. Com menos posse de bola, o Vasco recuou muito e jogava apenas na base do contra-ataque. O adversário pressionou até o fim da primeira etapa. Com 43 minutos, Yaya Banhoro invadiu a área, chutou forte e exigiu outra boa defesa do goleiro cruzmaltino.

Segundo tempo - No segundo tempo, o Vasco viu a vantagem crescer, após o VAR ter assinalado pênalti para a equipe, após Lucas Mineiro ser puxado dentro da área. Bruno César foi para a cobrança e abriu o placar para o Gigante da Colina. Com 10 minutos, porém, em rápido contra-ataque, Dieyson cruzou, e Yaya Banhoro completou para deixar tudo igual. O gol da vitória veio logo depois. Aos 14 minutos, Cáceres tocou, Yan Sasse ajeitou e finalizou no ângulo para deixar o Vasco novamente na liderança do marcador.