Dólar down Euro down

Vasco perde de virada para o Grêmio em Porto Alegre

Último gol saiu nos acréscimos do segundo tempo com falha do goleiro

Escrito por Redação | 11 de novembro de 2018 - 19:35

Tudo parecia que ia dar muito certo para o Vasco no jogo contra o Grêmio neste domingo (11). Logo aos 12 minutos do primeiro tempo, Thiago Galhardo balançou a rede após toque de calcanhar de Maxi López. Mas, poucos minutos depois, Jael empatou para o Grêmio com gol de cabeça após repasse de Léo Moura. Mas o pior ainda estava por vir para o Cruzmaltino. No fim do segundo tempo, aos 49 minutos, o Grêmio virou com gol de Matheus Henrique em cima de Martin Silva, que espalmou para a própria rede. Resultado 2x1 de virada para o Grêmio.

Com o resultado, o Vasco continua com 38 pontos – três pontos acima da zona da degola; e o Grêmio vai para a G-4. Na próxima rodada, o Vasco recebe o Atlético-PR, às 19h30, , na quarta-feira. Já o Grêmio vai até o Morumbi enfrentar o São Paulo, no dia seguinte.