Dólar down Euro down

Cruzmaltino matém 100

Escrito por Redação | 10 de fevereiro de 2016 - 22:24

O Gigante da Colina segue imbatível no Campeonato Carioca. Ontem, em São Januário, o time venceu o Volta Redonda por 2 a 0, gols de Nenê (de pênalti) e Thalles, nos acréscimos da segunda etapa. Assim que a bola rolou, Júlio César, do Vasco, cruzou na área pela esquerda e Mailson afastou o perigo de cabeça. Dois minutos depois, o lateral reaparece em mais um cruzamento, mas Luan tirou de cabeça para o Volta Redonda. E o Voltaço só atacou com perigo aos 10. Marrone fez cruzamento na área pela direita, mas a bola passou por todo mundo. Quinze minutos depois, Eder Luís recebeu bola dentro da área, tentou toque de calcanhar, mas a zaga afastou. Aos 40, Riascos tocou na linha de fundo para Madson cruzar na área, mas Mailson tirou para escanteio. Na segunda etapa, o Cruzmaltino retornou disposto a abrir o placar. E logo aos 10, o arbitro marcou pênalti para o Cruzmaltino, após Thalles cabecear dentro da área e bola tocar no braço do adversário. Nenê na cobrança fez 1 a 0. Atrás do placar, o Voltaço passou a arriscar mais. Niltinho cruzou fechado e quase surpreendeu Martín Silva, que fez a defesa. E o Voltaço voltou a ameaçar. Após cruzamento, Niltinho finalizou para a defesa de Martín Silva. Mas, para sacramentar a vitória do Cruzmaltino, aos 48, Martín Silva cobrou tiro de meta, a bola sobrou para Nenê, que tocou para dentro da área e Thalles empurrar para as redes. 2 a 0 Vasco. Fim de jogo, vitória convincente e o Cruzmaltino se mantém líder do grupo A, com 9 pontos.