Dólar down Euro down

Após seis jogos de jejum, Fluminense reencontra caminho da vitória após vencer o Bahia

Tricolor venceu os baianos por 2 a 0, no Maracanã

Escrito por Redação | 30 de agosto de 2021 - 21:31
Fluminense vence Bahia e encerra jejum de seis jogos
Fluminense vence Bahia e encerra jejum de seis jogos -

A torcida do Fluminense voltou a sorrir após longo período sem vitória. A equipe carioca derrotou o Bahia por 2 a 0, no Maracanã, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Flu não vencia uma partida há seis jogos, sendo a última sobre o Cerro Porteño, por 1 a 0, ainda pela Libertadores.

Aos 36 minutos do 1°T., Lucca marcou bonito gol em cobrança de bola parada. Já na etapa final, Bobadilla - que entrou no lugar do atacante Fred no decorrer do jogo - anotou o segundo tento do Tricolor e fechou o placar. 2 x 0.

Com o resultado, o Fluminense subiu para a 13ª colocação, com 21 pontos, três a mais que o primeiro time dentro da zona de rebaixamento, o América Mineiro - que tem o Bahia logo acima, com 18. O Tricolor encara o Juventude, na quinta-feira (2), às 19h (de Brasília), no Maracanã, em jogo atrasado da 14ª rodada do Brasileiro.