Dólar down Euro down

Cenas de violência marcam jogo no Campeonato Gonçalense Sub-17

Estavam em campo Atlético Carioca e Juventude

Escrito por Redação | 17 de outubro de 2017 - 10:43

Em jogo que ficou marcado por uma confusão generalizada dentro do gramado, o Sub-17 do Atlético Carioca venceu, no sábado, o Juventude por 3 a 1, no Campo do Cordeiro, em Santa Izabel, pela 2ª rodada do Campeonato Gonçalense. Uma briga envolvendo jogadores e comissão técnica acabou interrompendo a partida aos 30 minutos da segunda etapa.

Dentro de campo, o Juventude abriu o placar na 1ª etapa. No 2º tempo, o Atlético voltou determinado e virou o jogo para 3 a 1.

Depois disso, o adversário abusou da violência, com entradas desleais e a partida foi interrompida. Jogadores do Juventude partiram para cima dos atletas alvinegros. O técnico Jorge Nei chegou até ser ameaçado de morte. Para preservar sua integridade física e de seus atletas, o treinador retirou seu time de campo.

Segundo o presidente do Atlético Carioca, Maicon Villela, a situação não ficará impune. Em nome do clube, vai registrar ocorrência contra os jogadores e comissão técnica.