Dólar R$ 5,2089 | Euro R$ 5,5496

Atletas de Maricá são campeões brasileiros

relogio min de leitura | Escrito por Redação | 13 de outubro de 2015 - 21:29

Maricá sediou, no último final de semana, o 8º Campeonato Brasileiro de Tiro com Arco, e o clube Arqueiro de Íris, com sede na própria cidade, foi o grande vencedor da competição, que reuniu cerca de 100 atletas de seis estados brasileiros. O torneio foi disputado na sede da Confederação Brasileira de Tiro com Arco (CBTArco), no bairro de Itapeba.

A equipe maricaense conquistou oito das 10 medalhas de ouro em disputa. Além dessas, conquistou quatro medalhas de prata e duas de bronze. A competição reuniu os maiores atletas em atividade no Brasil em três categorias: infantil, cadete e juvenil.

"Os atletas de Maricá continuam se destacando, e acreditamos que a continuidade deste trabalho gerará bons frutos ainda neste ano, e com boas perspectivas para termos representantes na Rio2016”, ressaltou o coordenador técnico Eros Fauni.

Este mês os 19 atletas de Maricá vão participar de outra competição, desta vez em Goiás.