Açougueiro faz sucesso com salsicha recheada de maconha

O quilo custa cerca de € 50 euros

Enviado Direto da Redação
O quilo custa cerca de € 50 euros

O quilo custa cerca de € 50 euros

Foto: Divulgação

Um açougueiro de Marselha, na França, está fazendo muito sucesso com a nova iguaria criada por ele. Luca Morand, de 22 anos,  inventou uma salsicha tipo chipolatas, recheada de canabidiol (CBD), um dos compostos químicos da maconha.


Ao jornal francês La Provence, Lucas disse que a ideia surgiu há três anos, durante um churrasco de verão com alguns amigos. Na França, a lei diferencia o THC – que tem efeito narcótico – e é ilegal, do CBD, ingrediente geralmente usado em produtos médicos de cannabis. Com isso, pode ser comprado desde que as pessoas não a fumem e THC não ultrapasse 0,2% por grama.


Nas últimas semanas, o francês vendeu mais de 15 quilos das lingüiças, por € 50 por quilo (cerca de R$ 228).  O prato que leva salsicha com infusão de CBD, coberta com molho de abacaxi habanero e servida com chucrute e mostarda com infusão de CBD. 

Veja também