Vôlei masculino do Brasil teve sua estreia marcada por vitória

O time venceu de 3 a 0 a Tunísia nesta madrugada

relogio min de leitura | Escrito por Redação | 24 de julho de 2021 - 09:27
Wallace foi o maior pontuador no jogo
Wallace foi o maior pontuador no jogo -

O vôlei masculino do Brasil confirmou o favoritismo e estreou com vitória nas Olimpíadas de Tóquio. Na madrugada deste sábado, a equipe esteve não mostrou sua melhor atuação mas fez o suficiente para vencer a Tunísia por 3 sets a 0 (25/22, 25/20 e 25/15).

A seleção brasileira não teve um bom início de partida. O time do técnico Renan Dal Zotto viu a Tunísia à frente do placar durante a primeira metade do primeiro set. Mesmo sem jogar bem, o Brasil conseguiu, fazer valer a força de seu elenco, buscou a virada e fechou o primeiro set, em bloqueio de Lucarelli, em 25 x 22.

Assim como no primeiro set, o Brasil começou mal e viu a Tunísia abrindo vantagem no placar. No entanto, mesmo sem inspiração, o time brasileiro conseguiu buscar a virada e conseguiu vencer o set por 25 x 20.

Com a vantagem, o time brasileiro conseguiu entrar mais ligado no terceiro set e não teve dificuldades. A equipe não deu chances para a Tunísia e fechou o último set em 25 x 14, vencendo a partida por 3 a 0.

O Brasil volta a quadra na próxima segunda-feira, às 9h45, contra a Argentina.