Dólar R$ 5,2608 | Euro R$ 5,6075

Flu sofre derrota na Liga

Com fraca atuação, Tricolor perde para Atlético-PR por 1 a 0, no estádio Raulino de Oliveira

relogio min de leitura | Escrito por Redação | 27 de janeiro de 2016 - 21:33

Fred desperdiçou algumas chances e ainda foi expulso após agredir Léo, no início do 2º tempo

O Tricolor perdeu, ontem, por 1 a 0 para o Atlético-PR, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, na estreia da Primeira Liga. O ex-jogador do Flu, Vinícius, marcou o gol da vitória paranaense. Cícero desperdiçou um pênalti e Fred foi expulso.

O time carioca até que tentou bons lances no taque, como no cruzamento de Welington Silva pela direita, mas a bola acabou nas mãos do goleiro Weverton. Na sequência, o Furacão respondeu pela esquerda, e a zaga do Flu afastou o perigo.

Aos 10 minutos, Wellington Silva mais uma vez cruzou pela direita, mas Gustavo Scarpa cabeceou por cima do gol.

Scarpa voltou apresentar perigo aos 15. O meia recebeu na esquerda, tentou o cruzamento mas bateu muito forte na bola.

E só dava Fluzão. Aos 30, foi a vez de Fred desperdiçar uma chance. O atacante recebeu cruzamento de Felipe Amorim e, na entrada da área, finalizou de primeira por cima do gol.

A equipe paranaense só chegou com perigo aos 40. Anderson Lopes cruzou pela direita, mas Wellington Silva afastou.

Na segunda etapa, os times voltaram sem alterações, e o jogo ficou mais equilibrado.

Logo no início, Felipe Amorim cruzou pela direita, mas Vilches afastou o perigo.

O Furacão cresceu mesmo de produção, quando o Flu perdeu Fred por agressão aos 10 minutos. O atacante foi expulso após dar um soco em Léo, que também levou cartão vermelho.

Com um jogador a menos dos dois lados, o jogo ficou mais disputado, e o Atlético-PR abriu o placar aos 25, com Vinícius após cruzamento pela direita de Eduardo.

Aos 34, Marcos Júnior foi derrubado na área, e o pênalti foi marcado. Cícero bateu fraco, e o goleiro defendeu. Aos 45, Magno Alves ainda cabeceou após cruzamento da esquerda, mas a bola fica com Weverton.