Derrota para o Santos deixa o Botafogo próximo da zona de rebaixamento

O próximo confronto do Glorioso será contra o líder Flamengo

relogio min de leitura | Escrito por Redação | 04 de novembro de 2019 - 13:57
O próximo confronto do Botafogo será contra o líder Flamengo
O próximo confronto do Botafogo será contra o líder Flamengo -

Sem grandes dificuldades, o Santos goleou o Botafogo na noite do último domingo, na Vila Belmiro, e se consolidou no terceiro lugar do Campeonato Brasileiro. Com gols de Eduardo Sasha, Marinho e dois de Soteldo, o Santos conseguiu a vitória em casa. Já o Botafogo fez só um gol com Igor Cássio. Com o resultado deste último domingo, o Glorioso, com 33 pontos, está cada vez mais perto do Z-4.

Em 12 minutos de partida, o Santos já abriu o placar em 2 a 0. Se o Botafogo não tivesse reagido, a goleada poderia ser maior. Após escanteio da esquerda e falha de Everson na saída, Igor Cássio conseguiu marcar de cabeça o primeiro e único gol do Alvinegro na partida. No segundo tempo, Soteldo marcou dois, um aos 22 minutos e outro aos 23, resolvendo a partida.

O Botafogo está em queda livre na tabela do Brasileirão. Nos últimos seis jogos, o clube conseguiu apenas uma vitória e cinco derrotas. Ao todo, são 17 derrotas no Campeonato Brasileiro.

O próximo confronto do Botafogo será contra o líder Flamengo na quinta-feira, às 20h, no Nilton Santos.