Luis Abram fez o gol do jogo

relogio min de leitura | Escrito por Redação | 11 de setembro de 2019 - 12:15
Neymar entrou no segundo tempo e pouco fez para ajudar o Brasil
Neymar entrou no segundo tempo e pouco fez para ajudar o Brasil -

A Seleção Brasileira entrou em campo na madrugada desta quarta-feira, em amistoso disputado nos Estados Unidos, e perdeu por 1 a 0 para o Peru. O gol, marcado por Luis Abram, saiu aos 40 minutos do segundo tempo.

Com uma equipe bastante diferente da utilizada costumeiramente por Tite, o time brasileiro não conseguiu apresentar um bom futebol. Após ser dominado no início do confronto, o Brasil equilibrou o jogo a partir dos 25 minutos e teve boas chances de gol, que concluídas sem sucesso.

Na segunda etapa, Tite fez ainda mais testes no time, que em momento nenhum conseguiu ser a 'dona' das ações do jogo. Aos 40 minutos, o castigo. Depois de falta cobrada por Yotun, o goleiro brasileiro saiu mal do gol e Abram cabeceou para o fundo da rede, decretando o resultado final.

Esta foi a terceira derrota de Tite no comando da seleção brasileira. As anteriores foram contra a Argentina, em amistoso, e contra a Bélgica, na Copa do Mundo.