Vitória por um a zero deixa a equipe na 14ª colocação

relogio min de leitura | Escrito por Redação | 04 de novembro de 2018 - 18:19
O volante Rodrigo Lindoso marcou gol que deu a vitória ao alvinegro
O volante Rodrigo Lindoso marcou gol que deu a vitória ao alvinegro -

O Botafogo venceu o Corinthians, por 1x0, neste domingo (4), no Nilton Santos, e descolou um pouco da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida foi marcado pelo volante Rodrigo Lindoso, na etapa inicial. Na próxima rodada, o clube carioca terá o clássico contra o Flamengo, em casa, no sábado, e o Corinthians pega o São Paulo, em casa, também no sábado.

Na etapa inicial, a equipe dirigida por Zé Ricardo fez valer o mando de campo e sufocou o Corinthians no seu campo de defesa, principalmente pelos avanços do veloz Erik. Aos 27 minutos, o volante Rodrigo Lindoso em dividida com Ralf abriu o placar para delírio da torcida botafoguense, que compareceu em bom número.

Durante quase toda a partida, o Corinthians não ameaçou o gol defendido por Gatito Fernandez, que só trabalhou no último lance do jogo ao fazer grande defesa em finalização do zagueiro Léo Santos, que definiu a vitória importante para o clube carioca.