Dólar R$ 5,1937 | Euro R$ 5,5292

Botafogo derrota Bragantino em SP e encerra sequência ruim

Após duas derrotas, equipe carioca se superou, em jogo muito equilibrado, com gol de Vinicius Lopes, no primeiro tempo

relogio min de leitura | Escrito por Redação | 04 de julho de 2022 - 23:12
Sequência ruim foi superada, ao menos pot enquanto
Sequência ruim foi superada, ao menos pot enquanto -

O Botafogo conseguiu dar a 'volta por cima' e encerrar, ao menos até a próxima rodada, a sequência de duas derrotas seguidas. A equipe conseguiu vencer o Bragantino, por 1 a 0, na noite desta segunda-feira (4), no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança, pelo Campeonato Brasileiro.

Foi um jogo muito fechado, com erros técnicos, e pouca criação de lances de gol, sobretudo, no primeiro tempo. A equipe soube aproveitar uma oportunidade para fazer o seu gol, com Vinícius Lopes. O VAR foi um personagem importante na partida com duas anulações de gols do Bragantino e a expulsão de Eric Ramires no fim.