Fred faz gol, emociona a torcida e se prepara para despedida

Artilheiro chegou na marca de 199 gols pelo clube

relogio min de leitura | Escrito por Redação | 03 de julho de 2022 - 10:00
Fred fez o quarto gol do jogo na partida
Fred fez o quarto gol do jogo na partida -

O Fluminense entrou em campo na tarde de ontem (02), diante do Corinthians, com direito a Maracanã cheio, e goleou por 4 a 0 o clube paulista. A partida era válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro, e marcou o penúltimo jogo do artilheiro Fred.

Com um primeiro tempo tranquilo, o Fluminense saiu na frente logo no início com um gol de Manoel, e em seguida, Cano ampliou o placar, indo para o vestiário com o 2 a 0.

Já no segundo tempo o show ficou por conta dos atacantes. Cano fez o segundo dele no jogo, e aos 35 da etapa final, Fred entrou em campo, e para delírio da torcida, fez o quarto gol da equipe aos 45 minutos, dando fim a goleada por 4 a 0, e início a emoção no estádio.

O Tricolor agora enfrentará o Ceará no Maracanã no próximo sábado (09), em partida que marcará a despedida do ídolo. A bola rola às 19 horas e todos os ingressos já foram vendidos.