Brasil bate o Egito no futebol masculino e carimba vaga nas semifinais da Olimpíada

Com gol de Matheus Cunha, a Seleção venceu por 1 a 0

relogio min de leitura | Escrito por Redação | 31 de julho de 2021 - 11:44
Seleção olímpica vai em busca do ouro para o Brasil
Seleção olímpica vai em busca do ouro para o Brasil -

A seleção olímpica brasileira conseguiu mais um triunfo na manhã deste sábado (31). Os garotos do Brasil venceram o Egito por 1 a 0, com gol de Matheus Cunha, ainda no primeiro tempo. O resultado garante a seleção nas semifinais da Olimpíada, para enfrentar o México, que passou pela Coréia do Sul.

O Brasil foi melhor nos primeiros 45 minutos e saiu para o vestiário com a vantagem no placar. Aos 36 minutos, em contra-ataque iniciado pelo goleiro Santos, Matheus Cunha marcou o gol brasileiro na partida.

Na segunda etapa, a Seleção teve oportunidades para fazer o segundo, mas não teve sucesso. O Egito bem que tentou, mas também não conseguiu marcar o gol de empate.

Com o placar, o Brasil pega o México na semifinal, na próxima terça-feira (3), às 5h.