Sanduíches e palhas criativas e saborosas; veja as dicas do 'Papo de Chef'

Coluna semanal de Renata Sena

Escrito por Redação 24/01/2018 16:41, atualizado em 24/01/2018 16:40
Criatividade e sabor em forma de sanduíches
Pão de sal fresquinho e macio é irresistível, não é? Agora imagina esse pão, com dois blends de fraldinha com bacon, de 160 gramas cada um, coberto com queijo cheddar, bacon crocante e cebola caramelizada no vinho. Babou aí? Tem mais... acrescente a porção de batata chips, servida quentinha e crocante! Amigos, o pessoal do Premium Garage entende de perfeição e o sanduda “Big Brasília” se encaixa nesse adjetivo. O hambúrguer é suculento, a carne tem a crosta da fritura por fora e se mantém macia por dentro e é servida ao ponto. Os lanches de pão francês têm aquela cara de sanduíche caseiro feito por uma boa cozinheira de mão cheia. A “garage” dos caras está lotada de hambúrgueres, que levam nomes de grandes veículos. Dá uma conferida nos detalhes em: facebook.com/premiumgaragesg/
Criatividade e sabor em forma de sanduíches Pão de sal fresquinho e macio é irresistível, não é? Agora imagina esse pão, com dois blends de fraldinha com bacon, de 160 gramas cada um, coberto com queijo cheddar, bacon crocante e cebola caramelizada no vinho. Babou aí? Tem mais... acrescente a porção de batata chips, servida quentinha e crocante! Amigos, o pessoal do Premium Garage entende de perfeição e o sanduda “Big Brasília” se encaixa nesse adjetivo. O hambúrguer é suculento, a carne tem a crosta da fritura por fora e se mantém macia por dentro e é servida ao ponto. Os lanches de pão francês têm aquela cara de sanduíche caseiro feito por uma boa cozinheira de mão cheia. A “garage” dos caras está lotada de hambúrgueres, que levam nomes de grandes veículos. Dá uma conferida nos detalhes em: facebook.com/premiumgaragesg/ . Foto: Divulgação






/Criatividade e sabor em forma de sanduíches
Pão de sal fresquinho e macio é irresistível, não é
Criatividade e sabor em forma de sanduíches Pão de sal fresquinho e macio é irresistível, não é? Agora imagina esse pão, com dois blends de fraldinha com bacon, de 160 gramas cada um, coberto com queijo cheddar, bacon crocante e cebola caramelizada no vinho. Babou aí? Tem mais... acrescente a porção de batata chips, servida quentinha e crocante! Amigos, o pessoal do Premium Garage entende de perfeição e o sanduda “Big Brasília” se encaixa nesse adjetivo. O hambúrguer é suculento, a carne tem a crosta da fritura por fora e se mantém macia por dentro e é servida ao ponto. Os lanches de pão francês têm aquela cara de sanduíche caseiro feito por uma boa cozinheira de mão cheia. A “garage” dos caras está lotada de hambúrgueres, que levam nomes de grandes veículos. Dá uma conferida nos detalhes em: facebook.com/premiumgaragesg/ . Foto por Divulgação
/Palhas muito mais que deliciosas
Diferente do que diz o nome a palha italiana é um doce genuinamente brasileiro. E se tem uma coisa que a gente tem de sobra é criatividade. E foi isso que transformou o tradicional, inconfundível e adorado brigadeiro na palha italiana. Um doce mais “adulto”, que não perdeu a essência que amamos: o sabor do chocolate. E esse sabor é muito bem explorado pelas meninas da Queen Bee Ateliê, que transformaram as palhas italianas em lembrancinhas pra lá de requintadas e deliciosas. Contraditória, a palha vem coberta de açúcar, recheada com muito chocolate, mas é doce na medida certa. Os biscoitos são firmes, um pouco crocantes, mas a mordida no doce é macia e derrete na boca. Não sei qual a magia das meninas, mas a palha delas é maravilhosa. Informações em: facebook.com/QueenBeeAtelie/
Palhas muito mais que deliciosas Diferente do que diz o nome a palha italiana é um doce genuinamente brasileiro. E se tem uma coisa que a gente tem de sobra é criatividade. E foi isso que transformou o tradicional, inconfundível e adorado brigadeiro na palha italiana. Um doce mais “adulto”, que não perdeu a essência que amamos: o sabor do chocolate. E esse sabor é muito bem explorado pelas meninas da Queen Bee Ateliê, que transformaram as palhas italianas em lembrancinhas pra lá de requintadas e deliciosas. Contraditória, a palha vem coberta de açúcar, recheada com muito chocolate, mas é doce na medida certa. Os biscoitos são firmes, um pouco crocantes, mas a mordida no doce é macia e derrete na boca. Não sei qual a magia das meninas, mas a palha delas é maravilhosa. Informações em: facebook.com/QueenBeeAtelie/. Foto por Divulgação

Gostou da matéria?
Compartilhe!

Veja também

Mais lidas