Massa artesanal e carpaccio japonês; veja as dicas da semana do Papo de Chef

Renata Sena reúne o melhor da gastronomia regional

Escrito por Redação 03/01/2018 16:23, atualizado em 03/01/2018 16:23
E que tal um carpaccio japonês?
Inspirados pelo clima de verão, chefs investem em pratos coloridos e leves. A indicação do restaurante Gendai Premium é o “Ussuzukuri”, o carpaccio japonês, cujas finíssimas fatias de truta salmão são marinadas em sakê sobre camada de gelo e decoradas em forma de rosa. O prato delicado ainda vem acompanhado com delicioso molho. Para quem gosta de culinária diferente, vale a pena experimentar. O Gendai fica na Rua Nóbrega, 260, em Icaraí, Niterói.
E que tal um carpaccio japonês? Inspirados pelo clima de verão, chefs investem em pratos coloridos e leves. A indicação do restaurante Gendai Premium é o “Ussuzukuri”, o carpaccio japonês, cujas finíssimas fatias de truta salmão são marinadas em sakê sobre camada de gelo e decoradas em forma de rosa. O prato delicado ainda vem acompanhado com delicioso molho. Para quem gosta de culinária diferente, vale a pena experimentar. O Gendai fica na Rua Nóbrega, 260, em Icaraí, Niterói. . Foto: Rodolpho Gavlak - Fotografia - c



/E que tal um carpaccio japonês
E que tal um carpaccio japonês? Inspirados pelo clima de verão, chefs investem em pratos coloridos e leves. A indicação do restaurante Gendai Premium é o “Ussuzukuri”, o carpaccio japonês, cujas finíssimas fatias de truta salmão são marinadas em sakê sobre camada de gelo e decoradas em forma de rosa. O prato delicado ainda vem acompanhado com delicioso molho. Para quem gosta de culinária diferente, vale a pena experimentar. O Gendai fica na Rua Nóbrega, 260, em Icaraí, Niterói.. Foto por Rodolpho Gavlak - Fotografia - c
/Aos amantes de uma boa massa artesanal
Para quem gosta de massa artesanal, a indicação é o “French hacker de cordeiro tagliatelle ai funghi”, do Giallo, que fica no Centro de São Gonçalo. Além de massa fresca e macia, porém resistente à mordida como é importante, o prato vem acompanhado de um suculento cordeiro cozido ao ponto. Mas o ponto alto do prato é o molho fungui que é aveludado e mega incorpado. Saiba detalhes em: facebook.com/giallo.restaurante/
Aos amantes de uma boa massa artesanal Para quem gosta de massa artesanal, a indicação é o “French hacker de cordeiro tagliatelle ai funghi”, do Giallo, que fica no Centro de São Gonçalo. Além de massa fresca e macia, porém resistente à mordida como é importante, o prato vem acompanhado de um suculento cordeiro cozido ao ponto. Mas o ponto alto do prato é o molho fungui que é aveludado e mega incorpado. Saiba detalhes em: facebook.com/giallo.restaurante/. Foto por Divulgação

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