Veja dicas de restaurantes para a 'Sexta-feira Santa'

Pratos de pescados fazem o maior sucesso

Enviado Direto da Redação
Pratos de pescado fazem o maior sucesso nesta época do ano

Pratos de pescado fazem o maior sucesso nesta época do ano

Foto: Divulgação

Com a Semana Santa chegando, as cozinhas dos restaurantes se mobilizam para levar pratos com frutos do mar até à mesa. Para quem não quer ter trabalho com o preparo do pescado em casa, a dica é recorrer aos cardápios saborosos e requintados da região.


No Don Juan Contemporâneo, o chef Menudo criou o menu do almoço especial do domingo de Páscoa. Entre os pratos principais está o Bacalhau do Chef, com batatas assadas e aspargo. O menu completo inclui saladas e pratos frios. O almoço custa R$ 85 por pessoa.


A Barraca da Chiquita oferece festival de peixes, no almoço ou jantar, até 28 de abril. No cardápio para duas pessoas, a dica é o tambaqui na brasa por R$ 96,90, entre outras opções. O chef Daniel Hollanda, que comanda a cozinha do restaurante Olimpo, prepara o pirarucu prime (R$ 78). O prato é feito com lombo de pirarucu grelhado, servido com purê de batata baroa, farofa crocante de castanha do Pará e molho de moqueca de camarão.


E no restaurante Siri, a dica é o famoso risoto de camarão. O prato vai bem servido em porções para duas pessoas por R$ 89,90.

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