Esfihas: das ‘Arábias’ para SG

Das Arábias para São Gonçalo, as esfihas ocupam espaço cada vez maior na gastronomia da região. Com redes e lanchonetes especializadas se expandindo - apesar da crise - a novidade fica por conta dos produtos que se diferenciam pela qualidade e pelos sabores inusitados.
No Rapha’s Esfiharia e Pizzaria, no Camarão, inaugurada há pouco mais de um ano, a grande sensação é a esfiha doce com sorvete napolitano. Um verdadeiro “castelinho” de delícias, a esfiha leva, além das bolas de sorvete, muita calda de chocolate e confeitos coloridos. Enfim, uma tentação pura. No cardápio, que contém mais de 40 opções, entre as mais pedidas estão camarão, carne seca, frango, australiana (muçarela, abacaxi e presunto), chocomorango (chocolate com morango) e chocobana (chocolate com banana). Os valores variam de R$5,50 a R$12,60, com exceção da esfiha de sorvete, cujo preço é R$14,90. 50
Na pizzaria e esfiharia Pizzareira, no Vila Lage, a esfiha de sorvete também faz sucesso, assim como as de prestígio, banana com doce de leite, quatro queijos e um destaque para a de camarão, com tempero diferenciado com queijo e alho frito. Em tamanho considerável, a esfiha tem valores entre R$7,99 e R$13,50.
Já no Porto Velho, a Esfiharia e Pizzaria Tanto Faz também é referência na região, principalmente em se tratando no serviço de entrega. A esfiha, preparada de forma artesanal, é produzida na hora e tem preços a partir de R$3,30, sem contar com a taxa de entrega. Tanto sucesso levou a marca a criar um site para pedidos de entrega, o www.esfihariatantofaz.com.br. Os sabores catupiry com bacon, bacalhau, calabresa, camarão com catupiry, Romeu e Julieta e prestígio são os mais requisitados.
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