02 de Setembro de 2014

Nossa Casa
Enviado por Redação 6/4/2012 23:39:47

Arranjo de mesa para Páscoa

1º Passo
Com a folha poli acetinada, embale o papelão.
2º Passo
Entrelace os dois galhos e com o fecho prático, prenda-os no papelão embalado.
3º Passo
Para formar o laço, com as fitas de organza e cetim, faça um aro, junte o no meio e franza. Em seguida dê uma laçada e, do outro lado, repita o mesmo procedimento. São 12 laços, seis verdes e seis laranjas. No final, sobreponha-os.
4º Passo
Com o fecho prático, amarre os laços nos castiçais, nas parte da frente e de trás, e encaixe velas.
5º Passo
Com o fecho prático, amarre os três castiçais no arranjo
6º Passo
Coloque as trufas dentro das cestas de coelhinhos e encaixe-as no arranjo.
Materiais utilizados
no passo a passo
de arranjo:

• Estilete
• 3 velas
• Tesoura
• 3 Castiçais
• 2 galhos da Família Fondan
• 2 cestas de coelhinho
• 1 folha poli acetinada
• 120 cm de fita de cetim
• 120 cm de fita de organza
• 5 trufas
• 70 x14cm de papelão
• Fecho prático





<< Primeira < Anterior   [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ] Próxima > Última >>

Expediente | Anuncie Aqui | Trabalhe Conosco | Twitter | Comunidade no Orkut | RSS | Fale Conosco
©Copyright O SÃO GONÇALO - Todos os direitos Reservados

Ilhota Leste Comunicação