30 de Outubro de 2014

Serviços
Enviado por Luciana Pimentel 12/10/2011 01:24:50

Pimentão ganha a mesa

O valor da cesta básica desta semana não apresentou grandes variações em relação a semana anterior. No supermercado Extra foi registrado uma economia de apenas R$0,65 (-0,87%). O preço total dos itens que estavam avaliados em R$ 74,55 passou para R$73,90. Já no Assai a diferença foi um pouco menor. Ao invés de R$ 56,75 as compras totalizaram R$ 56,26, um desconto de R$ 0,49 (-0,86%). No Super Market a cesta básica aumentou em R$2,25. O valor foi de R$69,58 para R$73,15.

O pimentão está entre alguns dos produtos que obtiveram destaque na lista devido à variação no valor. No Assai o valor do vegetal diminuiu de R$2,45 para R$1,85 (redução de 24,49%). A dona de casa Heliana Oliveira aproveitou o preço em conta para incluir o pimentão na lista de compras. “Achei o preço hoje muito bom. Pimentão lá em casa é sagrado. Minha família adora salada, principalmente com pimentão cru”, contou.

Assim que viu a promoção do legume, a cuidadora de idosos Beth Ribeiro pensou logo em fazer uma das suas especialidades para agradar o maridão. “Vou fazer pimentão recheado para o meu esposo. Ele adora”.

O quilo do chuchu também sofreu variação considerável na nova lista. O legume no Assai passou de R$0,95 para R$0,45 (economia de 52,63%). Já a maçã gala, que estava em promoção na semana passada, registrou aumento. No Super Market o preço do quilo da fruta disparou de R$1,97 para R$3,29 (aumento de 67,01%).

RECEITA DA SEMANA
PIMENTÃO RECHEADO COM CARNE MOÍDA

Ingredientes
• 2 pimentões médios ou grandes;
• 300 g de carne moída
• 1/2 cebola picada;
• 2 dentes de alho picado
• Sal a gosto;
• 2 fatias de presunto
• 2 fatias de queijo;
• 3 colheres (sopa) de requeijão

MODO DE PREPARO
Lave bem os pimentões. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa. Retire toda a semente de dentro limpando tudo. Deixe reservado. Tempere a carne e deixe reservada também. Refogue a cebola e o alho picados. Coloque a carne moída e mexa bem. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos. Acrescente à carne e desligue o fogo. Coloque o requeijão e mexa bem. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo. Corte um pedaço de papel alumínio (proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos.



Clique aqui para baixar o PDF





<< Primeira < Anterior   [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ] Próxima > Última >>

Expediente | Anuncie Aqui | Trabalhe Conosco | Twitter | Comunidade no Orkut | RSS | Fale Conosco
©Copyright O SÃO GONÇALO - Todos os direitos Reservados

Ilhota Leste Comunicação