Dólar R$ 5,2608 | Euro R$ 5,6075

Botafogo vence América-MG e se afasta da zona

Próxima rodada será contra o Vitória no próximo domingo

relogio min de leitura | Escrito por Redação | 16 de setembro de 2018 - 18:38
Lindoso garantiu o único gol do Botafogo contra o América MG pelo Campeonato Brasileiro -

O placar foi magro, mas foi o suficiente para garantir os três pontos ao Alvinegro, o afastando da zona de rebaixamento. Em um jogo para 'lavar a alma', o Botafogo venceu o América-MG por 1 a 0, neste domingo (16), no Estádio Nilton Santos, pela 25ª rodada do Brasileirão. O autor do único gol foi Rodrigo Lindoso.

O primeiro tempo teve as propostas das equipes bem delineadas. De um lado, um Botafogo pressionando bastante na marcação e aproveitando lances perigosos, que resultavam em finalizações quase certas. De outro, o contra-ataque do time mineiro, que também estava em ritmo quente de jogo, como a bola perigosa de Juninho para Wesley, que chutou, mas raspou a trave direita do goleiro Alvinegro.

E para se redimir do pênalti perdido no jogo anterior, ainda no primeiro tempo, gol de Lindoso, que garantiu a vitória para a equipe carioca. O lance começou com drible de Luiz Fernando, que passou para Marcinho cruzar para Lindoso marcar de cabeça.

Na próxima rodada, o Botafogo encara o Vitória, no Barradão, às 18h, no domingo (23).