Com empate, Gonçalense ocupa a quarta colocação

relogio min de leitura | Escrito por Redação | 19 de julho de 2018 - 13:48
Com empate, Gonçalense passou a ocupar quarta colocação
Com empate, Gonçalense passou a ocupar quarta colocação -

O Gonçalense e o São Gonçalo disputaram, na tarde de ontem, em jogos distintos com um empate e uma derrota, pelo segundo turno do Campeonato Carioca, a Taça Corcovado.

O Gonçalense empatou por 1 a 1 com o Serrano, no Estádio Atílio Marotti. Com isso, o Gonçalense passou a ocupar a quarta colocação do Grupo A.

O Serrano saiu na frente e abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo; mas logo em seguida, o Tricolor Metropolitano estufou a rede, com um gol de Matheus, aos 43 minutos. As equipes tentaram, porém o segundo tempo permaneceu sem gols.

Já o São Gonçalo EC perdeu por 2 a 1 para o America- RJ, no Estádio Municipal Alziro de Almeida, o Alzirão, em Itaboraí, ainda no começo da partida - os dois gols do rival foram marcados nos primeiros 11 minutos. O SGEC diminuiu a diferença aos 22 minutos, e agora está com três pontos na Chave B, onde alcança a quinta colocação.