Instagram Facebook Twitter Whatsapp
Dólar R$ 5,2538 | Euro R$ 5,5963

Vinicius Jr. dá show em vitória na Ilha do Urubu

Flamengo venceu o Atlético-GO por 2 a 0 com dois gols foram marcados pelo atacante gonçalense Vinícius Jr.

relogio min de leitura | Escrito por Redação | 19 de agosto de 2017 - 21:52
O menino prodígio da Gávea foi o destaque da partida
O menino prodígio da Gávea foi o destaque da partida -

Mesmo jogando com um time composto por reservas, o Flamengo venceu o Atlético-GO por 2 a 0,  na Ilha do Urubu, com dois gols foram marcados pelo atacante gonçalense Vinícius Jr.

No primeiro tempo, o Fla entrou disperso e tocando bola, dando espaço para os visitantes arriscarem chutes de fora da área.

No segundo tempo, os comandados de Rueda impuseram o ritmo de jogo. O 1º gol surgiu aos 10 minutos. Márcio Araújo tocou em profundidade para o camisa 20 partir em velocidade e chutar cruzado, sem chances para Felipe Garcia.

O 2º gol aconteceu aos 29. Paquetá tocou para o ‘Garoto do Ninho’, que driblou o goleiro antes de ampliar o placar. Com a vitória, o Mengo assumiu a quinta posição do Brasileirão, com 32 pontos.