Com grande vantagem, o Tricolor, com um time bem mexido, só procurou administrar a vantagem no Equador.

relogio min de leitura | Escrito por Redação | 26 de julho de 2017 - 22:22
Em nenhum momento do jogo, a equipe chegou a ser ameaçada
Em nenhum momento do jogo, a equipe chegou a ser ameaçada -

O jovem Fluminense resistiu à altitude de Quito, venceu por 2 a 1 a Universidad Católica-EQU e está nas oitavas de final da Copa Sul-Americana. A classificação foi construída no jogo ida, na vitória por 4 a 0 no Maracanã. Com grande vantagem, o Tricolor, com um time bem mexido, só procurou administrar a vantagem no Equador.

Na próxima fase, os comandados de Abel Braga enfrentam o Bolívar ou a LDU. Na primeira partida, na Bolívia, vitória dos mandantes por 1 a 0. A volta será no dia 2 de agosto, às 19h15, no Estádio Casa Blanca, em Quito, no Equador.

Os 2.850 metros acima do nível do mar logo mostraram ser o maior obstáculo no Estádio Olímpico Atahualpa. Cifuentes completou cobrança de escanteio para o fundo da rede: 1 a 0 para a Universidad Católica aos 17.

Durante cinco minutos, o Tricolor trocou passes no campo de ataque, o suficiente para Henrique Dourado marcar seu 23 gol na temporada. Aos 15 do segundo tempo, o Fluminense chegou à virada.com Marlon Freitas.