Time domina jogo em Chapecó e vence com gols de Roger e Pimpão

relogio min de leitura | Escrito por Redação | 19 de junho de 2017 - 08:15
Roger recebeu o abraço dos companheiros após abrir o placar
Roger recebeu o abraço dos companheiros após abrir o placar -

O Glorioso foi até Chapecó (SC), ontem, e conseguiu três pontos no Campeonato Brasileiro após vencer os donos da casa por 2 a 0. Roger e Rodrigo Pimpão marcaram os gols da equipe carioca na Arena Condá. Mesmo jogando longe de seus domínios, o Glorioso partiu para cima da Chape. Aos 10, João Paulo levantou na área, a zaga afastou. Os donos da casa responderam cinco minutos depois, com Arthur, que arriscou de longe, mas Bruno Silva bloqueou. Aos 30, o gol da equipe carioca. Bruno Silva puxou contra-ataque, entrou na área e tocou para Roger, que empurrou para o gol e fez: 1 a 0 Botafogo. Após o gol, o jogo esfriou. A melhor chance foi da Chape, aos 42. Apodi bateu colocado e a bola passou perto. E foi no primeiro tempo. Na segunda etapa, logo aos 8, o Alvinegro ampliou. Após cruzamento de Arnaldo, Pimpão tocou para para ampliar. 2 a 0 Bota. A Chape passou a arriscar mais. Aos 25, Wellington Paulista cruzou, Arthur desviou de cabeça, mas Gatito defendeu.

O Alvinegro quase ampliou aos 40. Bruno Silva invadiu a área, bateu cruzado, mas Jandrei defendeu. Nos instantes finais, Arthur levantou a bola na área do Botafogo, mas Carli cortou de cabeça. E foi só. Vitória do Botafogo em Chapecó.