Flu vence e aguarda adversário da ‘Semi

relogio min de leitura | Escrito por Redação | 18 de fevereiro de 2017 - 21:22

Voltando da seleção, Richarlison marca dois e agrada treinador
Voltando da seleção, Richarlison marca dois e agrada treinador -

Mesmo com um time inteiramente formado por reservas e sem compromisso com o resultado, o Tricolor das Laranjeiras foi até o estádio Moça Bonita, em Bangu, ontem, e conseguiu mais uma vitória no Campeonato Carioca, desta vez sobre o Volta Redonda, por 3 a 0.

Com um ritmo de jogo surpreendente, a equipe treinada por Abel Braga resolveu a partida logo na primeira etapa. Retornando da Seleção Brasileira Sub-20, Richarlison marcou logo aos 10 minutos. Em jogada individual, o atacante cortou o zagueiro e chutou para abrir o placar.

Aos 31 minutos, Reginaldo aproveitou cobrança de escanteio de Marquinho e cabeceou para a rede. Para finalizar o placar, Richarlison marcou novamente. Aos 33, ele dominou bola dentro da área e fuzilou o gol adversário. Na segunda etapa, a melhor chance foi do Volta Redonda. Diego Souza cobrou pênalti, mas Marcos Felipe evitou o gol. Com o resultado, o Tricolor finalizou a fase de grupos com 100% de aproveitamento, sem levar nenhum gol.