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Hambúrguer artesanal e tapioca para todos; veja dicas do 'Papo de Chef'

Coluna semanal de Renata Sena

relogio min de leitura | Escrito por Redação | 31 de janeiro de 2018 - 15:50
Não é por acaso que o nome da hamburgueria é ‘Carne e Pão’: o local oferece deliciosos hambúrgueres artesanais de carne suculenta e servida em pães coloridos. Com diversas opções, os sanduíches com nomes de bairros dos Estados Unidos são para todos os gostos. Vai do mais leve ao mais completo. Eu experimentei o ‘Brooklyn’, que tem pão de pimenta biquinho, 180 gramas de carne bovina, queijo cheddar, alface americana, bacon e anéis de cebola empanadas. A combinação da carne gigante temperada na medida certa e do bacon no ponto perfeito deixa o hambúrguer bem leve e muito saboroso. Para conhecer e experimentar veja detalhes em facebook.com/carneepao.
Não é por acaso que o nome da hamburgueria é ‘Carne e Pão’: o local oferece deliciosos hambúrgueres artesanais de carne suculenta e servida em pães coloridos. Com diversas opções, os sanduíches com nomes de bairros dos Estados Unidos são para todos os gostos. Vai do mais leve ao mais completo. Eu experimentei o ‘Brooklyn’, que tem pão de pimenta biquinho, 180 gramas de carne bovina, queijo cheddar, alface americana, bacon e anéis de cebola empanadas. A combinação da carne gigante temperada na medida certa e do bacon no ponto perfeito deixa o hambúrguer bem leve e muito saboroso. Para conhecer e experimentar veja detalhes em facebook.com/carneepao. -

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