Dólar
R$ 5,1515
|
Euro
R$ 5,5085
Menu
Serviços
Política
Região dos Lagos
Colunas
Segurança Pública
Esportes
Home
SERVIÇOS
Publicidade Legal
POLÍTICA
REGIÃO DOS LAGOS
COLUNAS
Esporte Mania
Em defesa do Consumidor e da Família
Recado do Professor
É Direito
Falando de Meio Ambiente
Coluna do João Luiz de Souza
ESPORTES
CULTURA E LAZER
Gastronomia
SEGURANÇA PÚBLICA
GERAL
Cultura e lazer
Sanduíches e palhas criativas e saborosas; veja as dicas do 'Papo de Chef'
Coluna semanal de Renata Sena
min de leitura |
Escrito por Redação |
24 de janeiro de 2018 - 16:40
Criatividade e sabor em forma de sanduíches Pão de sal fresquinho e macio é irresistível, não é? Agora imagina esse pão, com dois blends de fraldinha com bacon, de 160 gramas cada um, coberto com queijo cheddar, bacon crocante e cebola caramelizada no vinho. Babou aí? Tem mais... acrescente a porção de batata chips, servida quentinha e crocante! Amigos, o pessoal do Premium Garage entende de perfeição e o sanduda “Big Brasília” se encaixa nesse adjetivo. O hambúrguer é suculento, a carne tem a crosta da fritura por fora e se mantém macia por dentro e é servida ao ponto. Os lanches de pão francês têm aquela cara de sanduíche caseiro feito por uma boa cozinheira de mão cheia. A “garage” dos caras está lotada de hambúrgueres, que levam nomes de grandes veículos. Dá uma conferida nos detalhes em: facebook.com/premiumgaragesg/ -
Foto: Divulgação
ouvir
siga o OSG no Google News
Matérias Relacionadas