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Hambúrguer artesanal e coxinhas de sabores diferentes; veja as dicas da semana do Papo de Chef
Renata Sena reúne o melhor da gastronomia regional
min de leitura |
Escrito por Redação |
10 de janeiro de 2018 - 11:52
Se você acha que hambúrguer é tudo parecido, você precisa conhecer o novo conceito em fazer sanduíches do Burger Mania. Lá, você pode escolher seu hambúrguer artesanal, entre as cinco opções que o local dispõe e colocar o pão que você preferir. Qualquer “sandubão” pode ser servido nos pães de cevada, brioche, australiano ou de gergelim. Eu provei o “Bled Mania”, que tem 160 gramas de blend de carne bovina, bacon rústico, queijo prato, maionese artesanal e salada. Por sugestão do chef Edy Argolo, nosso hambúrguer foi servido no pão de cevada. A combinação ficou perfeita, e o pão, mais pesado que os carecas tradicionais, segura toda a suculência da carne servida ao ponto, com aquele tom rosadinho por dentro. Conheça detalhes da hamburgueria em facebook.com/BurgerManiasg/ -
Foto: Divulgação
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