Dólar
R$ 5,2608
|
Euro
R$ 5,6075
Menu
Serviços
Política
Região dos Lagos
Colunas
Segurança Pública
Esportes
Home
SERVIÇOS
Publicidade Legal
POLÍTICA
REGIÃO DOS LAGOS
COLUNAS
Esporte Mania
Em defesa do Consumidor e da Família
Recado do Professor
É Direito
Falando de Meio Ambiente
Coluna do João Luiz de Souza
ESPORTES
CULTURA E LAZER
Gastronomia
SEGURANÇA PÚBLICA
GERAL
Cultura e lazer
Crepes L’a Mour são feitos em forma de Koni, veja os principais destaques do Papo de Chef
Conheça também as bandejas de mini-lanches
min de leitura |
Escrito por Redação |
13 de setembro de 2017 - 10:00
Esquece tudo que você sabe sobre crepes e preste atenção nessa novidade. Aberto, em formato de Koni e muito recheado. É assim que os crepes da L’a Mour são entregues aos seus clientes. Além dos sabores tradicionais, como os de queijo, carne, calabresa, existem dezenas de recheios especiais para agradar até os sabores mais exigentes. O crepe salgado é uma refeição. O sabor ‘portuguesa’ é perfeito para quem gosta da mistura de sabores. O tradicional recheio de pizzas, veio em cima da massa fina e crocante. É leve, saboroso e alimenta muito. Mas se você é ‘formiga’, a creperia oferece diversos recheios doces. A minha sugestão é o de chocolate com morangos. o contraste clássico dos sabores faz toda a diferença. Para maiores informações: facebook.com/crepelamour -
Foto: Divulgação
ouvir
siga o OSG no Google News
Matérias Relacionadas