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Sugestões de entradas e petiscos de dar água na boca

Pratos são dicas de restaurantes de São Gonçalo e Niterói

relogio min de leitura | Escrito por Redação | 13 de julho de 2018 - 19:47
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Eles são simplesmente irresistíveis e desbancam muitos pratos principais por aí, afinal caem bem com qualquer bebida e são especialmente pensados para aquele momento mais descontraído com amigos, colegas de trabalho ou mesmo um encontro de família de última hora. Sim, os petiscos estão sempre em alta e o mais importante é degustá-los enquanto coloca o papo em dia.

O Espetto Carioca, em São Gonçalo, aposta nos clássicos petiscos da casa. Boas pedidas são: Espetto de Bolinho de bacalhau (R$ 17,95) e o Brasileirinho, espetto de bolinho de feijoada recheado com couve e linguiça, que acompanha geleia de pimenta defumada (R$ 16,95).

No Guima’s Bar e Chopperia, o 'trio nordestino' já é considerado o petisco queridinho da casa. Cortado em grandes fatias retangulares, o queijo coalho alia sabor à carne seca e ao aipim que o acompanham. O prato custa R$XXX.

No Australian Pub, no variado cardápio de petiscos, destaque para o 'chicken hot', composto de maravilhosas drumets de frango regadas ao molho picante de crispy de tapioca. A porção com 12 unidades custa R$ XXX.

Em Niterói, o restaurante Siri oferece, diariamente, a partir das 17h,  um combo especial de petiscos por R$ 49,90. O prato é servido com porções de mini pastel de camarão, mini bolinho de bacalhau, croquete de camarão crocante, bolinhos de siri e camarão crocante.

No Restaurante Berbigão, entre muitas opções de petiscos, está a sardinha frita em porção de 6 unidades com acompanhamento de molho tártaro por R$ 28,90.

Já a novidade do Queen Oceânico, do Grupo Paludo,  é o petisco dadinho de polenta com costela. São deliciosos dadinhos crocantes de polenta recheados de costela ao próprio molho. Seis unidades a R$ 39.

O Armazém e Botequim Granel também oferece petiscos clássicos como o trio de linguiças. A linguiça mineira é  gratinada na chapa com queijo coalho servida com farofa e palitos de aipim por R$ XXX.

A pedida do Parador Bistrô, em Icaraí, é o salsichão de vitela. Ele vem fatiado e grelhado acompanhado de torradas de ciabatta, mostarda clara e escura por R$ 37.

SERVIÇO

Australian Pub

Rua Doutor Alfredo Backer, 211

Mutondo, São Gonçalo 

Telefone: 3856-3169

Guima's Bar e Chopperia

Rua Doutor Alfredo Backer, 175 

Mutondo, São Gonçalo 

Telefone: 2702-5931

Espetto Carioca 

Partage São Gonçalo

Avenida Presidente Kennedy, 425, loja 118

Centro, São Gonçalo

Telefone: 3858-2104

Restaurante Berbigão  

Avenida Carlos Ermelindo Marins, 1275

Jurujuba, Niterói 

Telefone: 2714-4555 

Restaurante Siri

Avenida Silvio Picanço, 653

Charitas, Niterói

Telefone: 2610-6652

Queen Oceânico

Avenida Alm. Tamandaré, 4879

Piratininga, Niterói

Telefone: 2619-1474

Parador Bistrô

Rua Coronel Moreira Cesar, 241

Icaraí, Niterói

Telefone: 3603-3575

Armazém e Botequim Granel

Rua Vereador Duque Estrada, 50 

Santa Rosa, Niterói

Telefone: 3629-9629

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