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Domingo vai ‘chover’ hambúrguer

relogio min de leitura | Escrito por Redação | 26 de maio de 2017 - 14:15
Imagem ilustrativa da imagem Domingo vai ‘chover’ hambúrguer

Comemorado no dia 28 de maio, o “Dia do Hambúrguer” é um ótimo pretexto para “devorar” uma delícia diferente neste domingo. Dos simples aos gourmet, os sanduíches, cada vez mais irresistíveis, dão água na boca e têm diferentes preços.

O menu do Outback Steakhouse traz três opções feitas com hambúguer tradicional, entre elas o The Outbacker Burger (R$ 41), feito para quem tem coragem de encarar um sanduíche de respeito. São 200g de carne, alface, cebola, picles e queijo. Ele também pode ser pedido com bacon que, sequinho e crocante, dá um sabor especial ao sanduíche.

Chamado Ribs Bloomin’ Burger (R$ 41), o burger de costelinha apresenta um pão de hambúrguer australiano servido com maionese da casa e recheado com costelinha desfiada coberta por queijos gratinados e pétalas da Bloomin’ Onion, a tradicional cebola do Outback. Todas as opções são servidas com uma generosa porção de batatas fritas.

No Deck Bar, do H Niterói Hotel, o chef Menudo traz o hambúrguer om blend especial da casa. A carne suculenta é sobreposta por picles, cream cheese, mostarda Dijon, maionese, bacon, shouy, vinagrete balsâmico, queijo chedar, sal e pimenta. Ele Vem à mesa ladeado por batatas rústicas.O valor é R$ 45.

O restaurante Office Gourmet do Shopping Pátio Alcântara, oferece opções de hambúrgueres para os amantes do gênero, como o ‘Big Office’ e o ‘sanduíche de Filé Mignon’. O Big Office é composto por pão, queijo, dois hambúrgueres, salada e fritas, por R$ 17,99. Já o Sanduíche Filé Mignon, por R$ 18,99, acompanha filé mignon, queijo, salada e fritas.

No restaurante Billy The Grill do Shopping Bay Market, a sugestão é o Burger Picanha Filetada. A versão hambúrguer é composta por pão, 100 gramas de picanha filetada, queijo, salada e barbecue por R$23,90.

No Garage Burger, em São Gonçalo, os burgers a partir de R$ 22 oferecem o melhor do blend de costela suína e bovina. Junto, diversos ingredientes se somam ao lanche que tem a opção de ser personalizado. O cliente escolhe a carne, diversos ingredientes como queijos, molhos e complementos diversos, além de quatro tipos de pães (pimenta biquinho, cerveja preta com cacau, alho com ervas finas e o australiano) e monta o seu Burger.

O “Big Red” é o queridinho e mais famoso da casa. Com pão de pimenta biquinho ele vem acompanhado de blend de cortes suínos, queijo prato, bacon frito, crispy de couve, cebola cristalizada, molho bbq e gotas de pimenta tabasco. Já o “Black Beer” vem com pão de cerveja preta, acompanhado de blend de costela bovina, queijo prato, crispy de calabresa, cebola cristalizada e maionese de bacon.

Serviços:

Billy The Grill

Shopping Bay Market

Avenida Visconde do Rio Branco, 360

Centro, Niterói

Telefone: 2717-0315

-Deck Bar H Niterói

Rua Dr. Paulo Alves, 14

Ingá, Niterói

Telefone: 3174-5055

-Garage Bar

Travessa Marciano Farias, 231

Parada 40, São Gonçalo

-Office Gourmet

Pátio Alcântara

Praça Carlos Gianelli, s/nº

Alcântara, São Gonçalo

Telefone: 2602-8718

-Outback Steakhouse

Plaza Niterói

Rua XV de Novembro, 8

Centro, Niterói

Telefone: 2629-3929

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