‘O queijo nosso de cada dia’

Enviado Direto da Redação

Encontrar uma pessoa que não goste de queijo é uma tarefa difícil. Os seus diferentes tipos são tão queridos que acabam virando um dos principais ingredientes de diferentes pratos, desde as simples lasanhas até os mais elaborados.

O restaurante Office Gourmet oferece “Batatas Gourmet”, com ingredientes que levam queijo provolone, e o cliente ainda pode escolher o acompanhamento de bolonhesa, calabresa, carne de sol, carne seca, strogonoff ou filé mignon. Os preços variam entre R$16,99 e R$20,99.

No Domum Restaurante, o filé mignon vem acompanhado de batata recheada com queijo, que é um mix de gorgonzola, minas, parmesão e creme cheesse, além de risoto de fungui. O prato custa R$49,90.

O Spoleto preparou ofertas com pratos especiais para cada dia da semana, assinado pelos chefs da rede. Na terça-feira, a casa oferece o “Spaghetti com paillard de frango” (R$16,90), combinação perfeita de spaguetti aos molhos branco e quatro queijos, com alho poró refogado, brócolis fresco e calabresa assada, além de filé de frango temperado com especiarias.

No sábado, o menu vem com “Ravióli de gorgonzola” (R$21,90), clássico ravióli de gorgonzola, com cebola fresca refogada, alho, tomate cereja, cebolinha e azeite italiano.

E para fechar a semana com chave de ouro, a receita de domingo é a “Lasagna de queijo & presunto” (R$21,90) do chef executivo Gianni Carboni, criador das massas frescas da rede: lasanha de queijo & presunto ao molho branco, com brócolis, presunto e muçarela.

No italiano Tra i Gusti , a “Lasagne Gamberetti” tem cobertura de muçarela com recheio de camarões fatiados e molho de tomate por R$46,90.

O restaurante Nossa Família Gourmet oferece o “Rondelli” com cobertura de queijo parmesão ralado, gratinado, com recheio de bacalhau e ricota ao molho sugo. Os pratos são vendidos a peso: R$5,49 de segunda a sexta-feira; e R$5,69 aos sábados, domingos e feriados.

À Mineira Gourmet oferece, no bufê, a lasanha com cobertura de muçarela, gratinada e recheio de presunto e queijo ao molho branco ou o escondidinho de carne seca gratinado com cobertura de mussarela, aipim, creme de leite, temperos da casa e carne seca desfiada. De segunda a sexta, o valor é de R$42,90 por pessoa. Aos sábados, custa R$49,90; e domingos e feriados, R$54,90.

Serviços:

Domum Restaurante

Endereço: Rodovia Niterói - Manilha, saída 312, Boa Vista, São Gonçalo

Telefone: 2615-2356

Office Gourmet

Pátio Alcântara

Endereço: Praça Carlos Gianelli, s/nº, Alcântara, São Gonçalo

Telefone: 2602-8718

Spoleto

Shopping Bay Market

Endereço: Avenida Visconde do Rio Branco, 360, Centro de Niterói

Telefone: 2620-2330

Tra i Gusti

Endereço: Avenida Luis Irene Lopes Sodré, 1910, Engenho do Mato, Niterói

Telefones: 2609-1929 e 3492-2316

Nossa Família Gourmet

Endereço: Rua Presidente Backer, 229 B, Icaraí, Niterói

Telefone: 3620-5880 ou 3620-5222

À Mineira Gourmet

Endereço: Rua Alexandre Moura, 9, Gragoatá, Niterói

Telefone: 3604-1569

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