Instagram Facebook Twitter Whatsapp
Dólar R$ 5,1585 | Euro R$ 5,5113
Search

Coluna João Luiz 05.02

relogio min de leitura | Escrito por Redação | 04 de fevereiro de 2016 - 20:59
Leila Araujo, a chef Fernanda Bebiano e André Cardoso Moreira, no Saladeiros.
Leila Araujo, a chef Fernanda Bebiano e André Cardoso Moreira, no Saladeiros. -
Sucesso, Tigre!
Hoje São Gonçalo veste-se de vermelho e branco. A Unidos do Porto da Pedra desfilará no sambódromo carioca, homenageando Carequinha e nos representando.
Parabéns, princesa!
Julia Diniz completou 15 anos e ganhou uma festa de aniversário com toda a beleza que a ocasião merece. Linda e meiga, a debutante reinou entre muitos familiares e amigos.
Novidade gastronômica 
A cidade passa a contar com um restaurante referência em saladas, sucos e sanduíches, que prImam pelo bom gosto e saúde. É o "Saladeiros", que fica na Trindade, em frente à Universo, na Trindade. Vale conferir.
Digna de aplausos 
Janaína Siqueira formou-se em Ciências Contábeis com apenas 21 anos, mas já está trabalhando no Banco do Brasil. Muito dedicada aos estudos, merece aplausos.
Torpedos
- O Carnaval é uma festa. Percebeu que haverá brigas, afaste-se. 
- Evite celulares, mochilas e outros objetos de valor em grandes concentrações de público.
- Famílias devem evitar levar crianças para eventos de adultos. 
- Se você não brinca Carnaval, aproveite o feriadão para colocar a leitura em dia.
- Os cinemas estão com uma excelente programação.
- Beth Carvalho e George Israel apresentam-se em Maricá.
- Um Carnaval de paz e alegria. Merecemos.

Matérias Relacionadas